财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

厦门公交大火案锁定犯罪嫌疑人

2013年06月08日 11:19 来源于 财新网
事故车辆系厦门金龙公司生产,荷载人数95人,实载约为90人左右。目前尚有8名学生下落不明

  【财新网】(记者 任重远)厦门市政府6月8日上午举行的新闻发布会透露,厦门BRT公交车大火案的侦办有实质进展。发布会后,厦门警方通报,目前“6·7”案件已锁定犯罪嫌疑人。

  发布会于九点半举行,新闻发言人、厦门市政府办主任黄文辉介绍,6月7日18时20分许,厦门一公交车在行驶过程中突然起火,共造成47人死亡、34人因伤住院。有关部门正全力组织抢救。6月8日6点40分,发生事故的BRT快速公交已经恢复运行。

  据厦门市公安局最新消息,案件侦办已有实质进展,会适时向社会公布。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张进 | 版面编辑:杨秋波
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅