财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

环保部:京津冀大范围雾霾28日将散

2014年03月27日 10:28 来源于 财新网
中央气象台27日6时继续发布霾黄色预警。环保部称27日京津冀及周边地区大气扩散条件维持不利,部分城市可能出现严重污染

  【财新网】(记者 宫靖)3月27日,环保部网站就当前的京津冀大范围雾霾进行了通报,称26日京津冀及周边39城市中北京等11城严重污染,另有14城中度污染。这场从3月23日开始的雾霾在27日可能恶化,预计28日“受冷空气和降水过程影响”将好转。

  环保部通报称,3月23日以来,受不利气象条件的影响,中国京津冀及周边地区部分城市出现空气重污染过程。

  通报认为,27日大气扩散条件维持不利,河北北部以良至轻度污染为主,其他地区以重度污染为主,部分城市可能出现严重污染。预计28日受冷空气和降水过程影响,京津冀大部地区大气扩散条件逐步好转。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 二胎政策 美国大选第二场辩论 银监局 sdr 交易商协会 辅仁药业 邮储银行行长 资本充足率 秦晖 中信保 新西兰8 0级地震 五大战区 银河证券 张进