财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

巡视组:海南干部房地产开发以权谋私

2014年07月11日 10:40 来源于 财新网
中央第七巡视组反馈,海南少数领导干部在土地出让、房地产开发、工程建设和选人用人等方面以权谋私;基层反腐败斗争形势较严峻

  【财新网】(记者 林韵诗)7月10日,中央第七巡视组向海南省反馈情况,这是继宁夏、山东后,中央巡视组当天公布的第三份巡视反馈。

  中央巡视组于3月24日至5月27日对海南进行了巡视。相较其他省份,巡视组对海南情况的反馈篇幅较短。

  在党风廉政建设方面,巡视组反馈,海南查办案件力度不够大,少数领导干部在土地出让、房地产开发、工程建设和选人用人等方面以权谋私,腐败现象在一些领域和部门易发多发。巡视组特别指出,海南基层反腐败斗争形势较严峻。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信