财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“60后”张书国升任成都军区副政委

2015年01月04日 13:42 来源于 财新网
原为第39集团军政委;该集团军近六任政委全部升任副大军区级

  【财新网】(记者 林韵诗 实习记者 罗国平)在2014年冬季将领例行调整中,再增加一例“60后”副大军区级将领:沈阳军区第39集团军政委张书国升任成都军区副政委,跻身副大军区级。成都军区原副政委柴绍良已转任总装备部副政委。

  据成都军区政治部机关报《战旗报》消息,2014年12月29日至30日,成都军区老干部在军区小礼堂,先后为住蓉老干部、军区机关和驻蓉直属部队官兵举办了《祖国在我心》主题汇报演出。受成都军区司令员李作成、政委朱福熙委托,成都军区副政委张书国向全区离退休干部、老干部大学全体人员表示亲切问候。这是官方首次披露张书国履新的消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp协议 私募债 银行间同业拆借利率 高澜股份 雷洋案尸检 王晓东 澳大利亚选举 贸易战 无线输电 查获千余吨洋垃圾 存贷比 贯彻新发展理念 资本充足率 郭瑞民 历届中央政治常委