财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

补缺郭正钢 单秀华兼任浙江省军区政治部主任

2015年05月06日 21:46 来源于 财新网
曾任厦门市委常委、厦门警备区政委;在郭正钢2月被查前,郭正钢和单秀华在省军区中的排位曾发生变化

  【财新网】(记者 林韵诗)“70后”少将郭正钢在被查前卸任的浙江省军区政治部主任职务,近日确认由浙江省军区副政委单秀华少将兼任。

  据浙江大学网站消息,5月4日,海防战士浙大行庆五四文艺演出在紫金港校区上演,浙江大学党委副书记严建华,浙江省军区副政委兼政治部主任单秀华少将等领导出席。这是单秀华首次以该身份亮相公开报道。

  公开资料显示,单秀华曾任厦门市委常委、厦门警备区政委。

  值得注意的是,在郭正钢2月被查前,郭正钢和单秀华在省军区中的排位曾发生变化。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅