财新传媒

湖北检察机关依法对罗长刚案提起公诉

2015年06月26日 15:54 来源于 财新网
被告人罗长刚利用其担任武汉市经济技术开发区管委会主任、武汉市人大常委会副主任的职务便利,为他人谋取利益,非法收取他人贿赂,依法应当以受贿罪追究其刑事责任

  据最高检网站消息,湖北省武汉市人大常委会原副主任罗长刚(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,由湖北省人民检察院侦查终结后,移送湖北省荆州市人民检察院审查起诉。日前,湖北省荆州市人民检察院已向湖北省荆州市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人罗长刚享有的诉讼权利,并讯问了被告人罗长刚,听取了其委托的辩护人的意见。荆州市人民检察院起诉书指控:被告人罗长刚利用其担任武汉市经济技术开发区管委会主任、武汉市人大常委会副主任的职务便利,为他人谋取利益,非法收取他人贿赂,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信