财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

河北召开省领导干部会议 赵克志赴任省委书记

2015年08月01日 11:32 来源于 财新网
7月31日,河北省委在石家庄召开全省领导干部会议。中央组织部副部长王秦丰出席会议并宣布中央决定:赵克志同志任河北省委委员、常委、书记

  【财新网】据《河北日报》7月31日讯,当日下午,河北省委在石家庄召开全省领导干部会议。中央组织部副部长王秦丰出席会议并宣布中央决定:赵克志同志任河北省委委员、常委、书记。

  赵克志在会上讲话。省委副书记、省长张庆伟主持会议并讲话。中央组织部部务委员兼干部二局局长周祖翼出席会议。

  赵克志在讲话中说,中央决定我到河北工作,是对我的信任。我深感责任重大,坚决拥护中央的决定。一定恪尽职守、兢兢业业、不懈努力,决不辜负中央的重托和全省人民的期望。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:孙文婧
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信