财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

南昌大学原校长周文斌案将再开庭 曾用概率论辩护

2015年09月17日 09:15 来源于 财新网
半年前已完成一审程序但尚未宣判,官方表示会公开审理
2014年12月16日,江西省南昌市,南昌大学原校长周文斌涉嫌受贿及挪用公款案庭审。庭审结束后,离开审判庭的周文斌表情轻松,面露微笑。 王樊/CFP

  【财新网】(记者 郭清媛 实习记者 宋宝灵)9月15日、16日,南昌市中级人民法院就南昌大学原校长周文斌涉嫌受贿、挪用公款一案召开庭前会议。被告人周文斌的辩护人朱明勇律师称,会议决定,将半年前已完成一审程序但未宣判的周文斌案全案重审,即再进行一次“一审”。

  朱明勇透露,本次庭前会议并没有确定开庭时间,具体开庭时间另行通知。据澎湃新闻报道,南昌中院新闻发言人称,周文斌案还没处理完,是否全案重审他并不太清楚,如果重新开庭会公开审理,相关内容法院官网将发布消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:范颖洁
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅