财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

原济空司令员孙和荣中将任东部战区副司令员

2016年03月02日 21:51 来源于 财新网
先后在沈阳军区、南京军区、济南军区空军服役,2012年底升任济南军区副司令员兼济南军区空军司令员;东部战区领导王平中将、杨晖中将、顾祥兵少将的具体职务尚待确认
资料图:孙和荣 图自中国人大网

  【财新网】(记者 林韵诗)东部战区又一领导成员职务确定。原济南军区副司令员兼济南军区空军司令员孙和荣中将,已转任东部战区副司令员。

  据国防部网站3月2日晚发布的消息,走进军队人大代表、东部战区副司令员孙和荣的房间,记者看到他正根据与其他代表的交流,紧张地修改完善自己的调研报告。孙和荣说,东部战区刚组建,他们就制订了《指挥信息系统建设构想》,着力推动战区联合作战指挥向成系统、成体系提升。这是孙和荣首次以东部战区副司令员的身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 诚通集团 无线输电 德国商务签证 杨鲁豫 五大战区 卢旺达 银行间同业拆借利率 朝鲜核试验 同洲电子 香港经济 邮储银行行长 永远在路上 熔断 sdr