财新传媒

东部战区陆军领导层亮相 多来自南京军区

2016年02月05日 09:10 来源于 财新网
东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领

  【财新网】(记者 林韵诗)东部战区陆军军政主官出炉后,其他各岗位将领亦集体亮相。东部战区陆军领导层除了司令员秦卫江中将、政委廖可铎少将,还包括两名副司令员傅勇少将、于中海少将,副政委王小明,参谋长张践少将,政治工作部主任王延奎少将,以及后勤部部长毕见平、装备部部长王文立。

  据东南网2月5日消息,日前,省委书记尤权、省长于伟国率省拥军优属慰问团,走访慰问东部战区陆军。东部战区陆军司令员秦卫江、东部战区陆军政委廖可铎代表战区陆军党委、机关向福建省各级党委、政府和广大人民群众长期以来对部队建设的关心支持表示感谢。省领导杨岳、叶双瑜、黄琪玉参加走访慰问并出席座谈会,东部战区陆军领导傅勇、于中海、王小明、张践、王延奎、毕见平、王文立出席座谈会。这是东部战区陆军领导层首次公开集体亮相。

  根据各将领的排名顺序,财新记者将东部战区陆军领导层各将领职务整理如下:

1
  由此可见,东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领。

  东部战区领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的武装力量,战区驻地南京。东部战区司令员刘粤军上将、政治委员郑卫平上将。东部战区陆军机关驻地福州。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
百度新闻 防汛 一家五口 翻身派出所 武汉历史上最大降雨周 绥芬河武警杀人 长沙 高选民 强拆 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件