财新传媒

东部战区陆军领导层亮相 多来自南京军区

2016年02月05日 09:10 来源于 财新网
东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领

  【财新网】(记者 林韵诗)东部战区陆军军政主官出炉后,其他各岗位将领亦集体亮相。东部战区陆军领导层除了司令员秦卫江中将、政委廖可铎少将,还包括两名副司令员傅勇少将、于中海少将,副政委王小明,参谋长张践少将,政治工作部主任王延奎少将,以及后勤部部长毕见平、装备部部长王文立。

  据东南网2月5日消息,日前,省委书记尤权、省长于伟国率省拥军优属慰问团,走访慰问东部战区陆军。东部战区陆军司令员秦卫江、东部战区陆军政委廖可铎代表战区陆军党委、机关向福建省各级党委、政府和广大人民群众长期以来对部队建设的关心支持表示感谢。省领导杨岳、叶双瑜、黄琪玉参加走访慰问并出席座谈会,东部战区陆军领导傅勇、于中海、王小明、张践、王延奎、毕见平、王文立出席座谈会。这是东部战区陆军领导层首次公开集体亮相。

  根据各将领的排名顺序,财新记者将东部战区陆军领导层各将领职务整理如下:

1
  由此可见,东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领。

  东部战区领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的武装力量,战区驻地南京。东部战区司令员刘粤军上将、政治委员郑卫平上将。东部战区陆军机关驻地福州。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年09月28日    02:28
【IMF全球经济展望警告全球贸易放缓与通胀问题】国际货币基金组织(IMF)最新《全球经济展望》报告称,各国需要采取紧急措施,扭转全球贸易放缓和通胀低迷的趋势。IMF指出,各国央行应提振通胀、巩固宽松政策、促进全球协同合作,否则发达经济体未来或面临失业率激增的局面。
2016年09月28日    01:09
【德国商业银行拟裁9000人】为了在负利率的环境中削减成本,德国第二大银行德国商业银行(Commerzbank)计划在未来几年裁员约9000人,并将取消2016年的股票分红。该重组计划仍需得到非执行监事会的最终批准。德国商业银行还将在10月4日举行投资人大会,预计将会知会投资人相关决策。
2016年09月28日    01:05
【欧佩克及其他产油国将于28日开会】欧佩克OPEC计划于28日召开会议。其成员将讨论是否在未来一年内将原油日产量将削减至近100万桶。
2016年09月28日    01:03
【德国禁止Facebook收集该国WhatsApp个人用户资料】德国监管机构要求Facebook停止利用旗下即时通讯软件Whatsapp收集该国用户资料,并要求Facebook尽快删除已经收集的数据,称其“侵犯国家数据保护法”。
2016年09月27日    22:29
乐视扩大电商合作伙伴关系,囊括亚马逊和SNAPDEAL
2016年09月27日    22:06
美国9月消费者信心指数好于预期,道琼斯指数涨逾100点
2016年09月27日    22:02
美国9月消费者信心指数上升至104.1,预期99
2016年09月27日    21:46
美国30年期国债价格上涨逾1个大点,其收益率则刷新三周低点至2.274%;10年期国债收益率也刷新三周低点至1.546%。
2016年09月27日    21:45
美国9月Markit服务业PMI初值51.9,预期51.2,前值51;综合PMI初值52,前值51.5。
2016年09月27日    21:35
【美年健康子公司收到商务部反垄断局调查通知】美年健康公告称,公司子公司美年大健康产业(集团)有限公司于2016年7月26日收到中华人民共和国商务部反垄断局出具的《涉嫌未依法申报经营者集中立案调查通知》,公司称将在在规定的期限内及时将有关材料报送商务部反垄断局。
财新微信

热词推荐:
百度新闻 防汛 一家五口 翻身派出所 武汉历史上最大降雨周 绥芬河武警杀人 长沙 高选民 强拆 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件