财新传媒

东部战区陆军领导层亮相 多来自南京军区

2016年02月05日 09:10 来源于 财新网
东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领

  【财新网】(记者 林韵诗)东部战区陆军军政主官出炉后,其他各岗位将领亦集体亮相。东部战区陆军领导层除了司令员秦卫江中将、政委廖可铎少将,还包括两名副司令员傅勇少将、于中海少将,副政委王小明,参谋长张践少将,政治工作部主任王延奎少将,以及后勤部部长毕见平、装备部部长王文立。

  据东南网2月5日消息,日前,省委书记尤权、省长于伟国率省拥军优属慰问团,走访慰问东部战区陆军。东部战区陆军司令员秦卫江、东部战区陆军政委廖可铎代表战区陆军党委、机关向福建省各级党委、政府和广大人民群众长期以来对部队建设的关心支持表示感谢。省领导杨岳、叶双瑜、黄琪玉参加走访慰问并出席座谈会,东部战区陆军领导傅勇、于中海、王小明、张践、王延奎、毕见平、王文立出席座谈会。这是东部战区陆军领导层首次公开集体亮相。

  根据各将领的排名顺序,财新记者将东部战区陆军领导层各将领职务整理如下:

1
  由此可见,东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领。

  东部战区领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的武装力量,战区驻地南京。东部战区司令员刘粤军上将、政治委员郑卫平上将。东部战区陆军机关驻地福州。■

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年05月26日    03:28
【美国原油期货收盘价49.56美元 再创年内新高】美国WTI原油期货7月合约收涨0.94美元(1.9%)至每桶49.56美元,为2016年新高。布兰特原油上涨1.20美元至49.82美元。
2016年05月26日    00:49
【美联储:美国居民生活感觉舒适比例上升】美联储发布的年度调查显示,69%的美国家庭认为他们正“舒适地生活”或“过得不错”,比2014年上升4个百分点,比2013年上升6个百分点。有77%的非残疾未退休居民认为他们具备找到理想工作的技能,比2013年上升10个百分点。
2016年05月26日    00:40
【绿地控股定增新方案拟募资额301亿减至157亿元】绿地控股(600606.SH)董事会最新公告称,对从2015年年底开始筹划的定增预案做出重大调整,拟募资总额减半,从不超过301.5亿元调整至157亿元。同时在募资用途中,删除了包括设立投资基金、互联网金融公司等内容的110亿元金融投资项目,只剩下投向房地产项目和偿还银行贷款。(见习记者 朱亮韬)
2016年05月26日    00:40
【欧洲股市收盘升1.3% 银行股领涨】在银行股的带领下,泛欧斯托克600指数收盘上升1.3%。英国富时100指数上涨0.70%至6,262.85.法国CAC40指数上涨1.13%至4,481.64。德国DAX指数上涨1.47%至10,205.21。
2016年05月25日    22:56
【两交易所严管并购重组,“双高”现象普遭问询】近日,深交所连续多天发布多封问询函,对巨龙管业、鼎泰新材、万达院线、宏达新材、四维图新、东诚药业等多家上市公司的并购重组进行质询。财新记者统计发现,上交所自3月份以来,已针对29家上市公司的并购重组发布问询函,而两家交易所的问询多集中在对并购标的的估值增值率偏高、承诺业绩的合理性等问题上。(记者 刘晓景)
2016年05月25日    22:49
#CNBC全球财经视点#【美国大型对冲基金增长放缓】投资者研究机构Institutional Investor's Alpha公布的2016年对冲基金前100名排行显示,大型对冲基金今年初的资产规模增长了1.5%,但整体增速正在放缓。另据美国对冲基金研究公司(HFR)报告显示,今年一季度美国对冲基金行业总资产流失达150亿美元,这是自2009年金融危机以来该行业遭遇的最大规模流出。
2016年05月25日    22:47
#CNBC全球财经视点#【花旗:2017年油价将涨至每桶65美元】受美国原油库存减少支撑,24日WTI油价涨至每桶49.27美元,创7个月最高纪录。花旗银行董事总经理及欧洲能源研究主管Seth Kleinman表示,虽然全球石油需求在下降,但也同样引发了产油国国内的一系列罢工行为。他称花旗看涨油价,但也不会太激进。
2016年05月25日    22:45
#CNBC全球财经视点#【微软裁员1850人,多为原诺基亚手机员工】由于智能手机销量持续下滑,微软日前宣布裁员1850人,其中1350人为前诺基亚手机业务在芬兰的员工。微软还表示将精简智能手机业务,并承担约9.5亿美元的资产减值和重组费用。
2016年05月25日    22:44
【招商银行万钊:“美元荒”是全球美元流动性紧张在境内市场的映射】近期境内美元流动性的收紧,原因不在境内,而在境外。北京时间5月19日,美联储公布了4月议息会议纪要,纪要态度偏鹰,这确实抬高了美联储加息预期。美联储加息的直接结果就是全球美元流动性收紧。从USD LIBOR(1年期)可以看出,全球美元流动性自5月18号之后明显收紧,与中国境内美元流动性收紧和美元兑人民币掉期点回落的时间点完全一致。
2016年05月25日    22:37
【阿里巴巴接受美国证监会会计调查 股价跌4%】阿里巴巴25日确认,目前正接受美国证监会调查,要求阿里巴巴提供会计文件和信息,以判断阿里巴巴是否违反联邦法律。需要提交的文件包括合并财务报表政策和实践(包括对股权投资法下的被投资方菜鸟网络的会计处理),以及关于“双11”销售数据的统计信息。阿里巴巴称,调查于今年初启动。截至发稿阿里巴巴早盘跌逾4%。(记者 王琼慧)
财新微信

热词推荐:
雷洋 雷洋 常州毒地 韩春雨 何林夏 宜春 雷洋案最新进展 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 陈忠实 程博明最新消息 易乾 普利策新闻奖获奖作品 十八届五中全会 福建山体滑坡