财新传媒

东部战区陆军领导层亮相 多来自南京军区

2016年02月05日 09:10 来源于 财新网
东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领

  【财新网】(记者 林韵诗)东部战区陆军军政主官出炉后,其他各岗位将领亦集体亮相。东部战区陆军领导层除了司令员秦卫江中将、政委廖可铎少将,还包括两名副司令员傅勇少将、于中海少将,副政委王小明,参谋长张践少将,政治工作部主任王延奎少将,以及后勤部部长毕见平、装备部部长王文立。

  据东南网2月5日消息,日前,省委书记尤权、省长于伟国率省拥军优属慰问团,走访慰问东部战区陆军。东部战区陆军司令员秦卫江、东部战区陆军政委廖可铎代表战区陆军党委、机关向福建省各级党委、政府和广大人民群众长期以来对部队建设的关心支持表示感谢。省领导杨岳、叶双瑜、黄琪玉参加走访慰问并出席座谈会,东部战区陆军领导傅勇、于中海、王小明、张践、王延奎、毕见平、王文立出席座谈会。这是东部战区陆军领导层首次公开集体亮相。

  根据各将领的排名顺序,财新记者将东部战区陆军领导层各将领职务整理如下:

1
  由此可见,东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领。

  东部战区领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的武装力量,战区驻地南京。东部战区司令员刘粤军上将、政治委员郑卫平上将。东部战区陆军机关驻地福州。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

2016年12月11日    20:59
【鼎泰新材:董事长等多名高管辞职】鼎泰新材晚间公告,刘冀鲁申请辞去公司董事、董事长及董事会专门委员会相关职务;胡卫红、陈炬、赵颖坤、张力申请辞去公司董事会董事职务;戴卫星、齐跃进、刘钊申请辞去公司监事职务;总经理刘凌提交了书面辞职报告。上述人员辞职原因均为公司实施重大资产重组,工作发生变动。
2016年12月11日    18:17
【*ST恒立拟逾2亿元出售土地资产保壳】*ST恒立晚间公告,公司拟以2.33亿元的价格将其全资子公司恒通实业80%的股权出售给长沙丰泽。公司股票将于12日起复牌。恒通实业自成立以来未开展实质经营,营业收入为0,2016年1-8月净利润为-418.22万元。其主要资产为岳阳市青年中路90216平方米的土地使用权。
2016年12月11日    17:25
【上峰水泥:实控人无转让股权或筹划重组计划 明日复牌】上峰水泥晚间就股价异动披露核查结果,称公司控股股东及实际控制人目前没有计划对公司进行股权转让、资产重组以及其他对公司有重大影响的事项。公司股票自12月12日开市起复牌。进入12月份以来,上峰水泥股价涨幅已超过50%。
2016年12月11日    16:57
明泰铝业(601677.SH):使用部分非公开发行股票闲置募集资金进行现金管理,额度不超过 3.88 亿元。
2016年12月11日    16:48
均胜电子(600699.SH)非公开发行A股股票申请获得证监会核准批文。
2016年12月11日    16:48
天成控股(600112.SH)董事会修改定增预案,下调定增募资计划发行股票数量,从原计划的1.08亿股下调至0.85亿股,拟募资总额也从不超过10.62亿元下调至不超过8.30亿元。
2016年12月11日    16:23
【贾跃亭:乐视网股价发生异常下跌】乐视CEO贾跃亭12月11日在中国企业领袖年会上称,有对手把谣言绑到乐视网身上,12月6号上午,从数据上看,乐视网股价发生了异常下跌,这或许是在干扰正在筹划中的重大事项,现在已经申请了停牌并对异动的原因进行了核查。但是,乐视在资本层面的整合还在顺利推进当中。
2016年12月11日    15:00
【天然气2030年力争成为第三大主体能源】《中国天然气发展报告(2016)》白皮书:争取到十三五末,天然气占中国一次能源消费的比重达到10%-15%以上;力争到2030年,天然气占中国一次性能源消费的比重达到15%左右,成为继煤炭、石油之后的第三大主体能源。
2016年12月11日    15:00
广发策略:产业资本和金融资本通过合法合规的途径去深度参与二级市场的“资本大时代”已经拉开了序幕,这可能是影响未来两、三年A股市场特征的核心变量。
2016年12月11日    09:35
【李迅雷:中国步入泛泡沫化时代】如今,宏观面似乎不支持股市上涨:利率上行、通胀抬升、本币贬值;开放度也大大提升了,但股市泡沫为何还能延续,是因为管制依然存在,壳仍然很值钱,货币膨胀使得资本市场和房地产市场等各个领域都存在泡沫,即步入泛泡沫化时代。
财新微信

热词推荐:
百度新闻 防汛 一家五口 翻身派出所 武汉历史上最大降雨周 绥芬河武警杀人 长沙 高选民 强拆 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件