财新传媒

东部战区陆军领导层亮相 多来自南京军区

2016年02月05日 09:10 来源于 财新网
东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领

  【财新网】(记者 林韵诗)东部战区陆军军政主官出炉后,其他各岗位将领亦集体亮相。东部战区陆军领导层除了司令员秦卫江中将、政委廖可铎少将,还包括两名副司令员傅勇少将、于中海少将,副政委王小明,参谋长张践少将,政治工作部主任王延奎少将,以及后勤部部长毕见平、装备部部长王文立。

  据东南网2月5日消息,日前,省委书记尤权、省长于伟国率省拥军优属慰问团,走访慰问东部战区陆军。东部战区陆军司令员秦卫江、东部战区陆军政委廖可铎代表战区陆军党委、机关向福建省各级党委、政府和广大人民群众长期以来对部队建设的关心支持表示感谢。省领导杨岳、叶双瑜、黄琪玉参加走访慰问并出席座谈会,东部战区陆军领导傅勇、于中海、王小明、张践、王延奎、毕见平、王文立出席座谈会。这是东部战区陆军领导层首次公开集体亮相。

  根据各将领的排名顺序,财新记者将东部战区陆军领导层各将领职务整理如下:

1
  由此可见,东部战区陆军领导层多来自原南京军区,另有来自北京军区、广州军区、济南军区、总后勤部的将领。

  东部战区领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的武装力量,战区驻地南京。东部战区司令员刘粤军上将、政治委员郑卫平上将。东部战区陆军机关驻地福州。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

千里财缘一线牵

2016年07月01日    15:49
中国核电称子公司江苏核电提前全额偿还俄政府贷款本息6.24亿美元。
2016年07月01日    15:48
日本10年期国债收益率跌到-0.26%的纪录低点。
2016年07月01日    15:46
意大利6月制造业PMI升至53.5;预估为52.4。
2016年07月01日    15:43
春和集团称将对公司资产拍卖变卖变现后用以偿还债务。
2016年07月01日    15:34
【在岸人民币跌至1美元兑6.6591元 创2010年以来新低】在岸人民币一度下跌0.17%至1美元兑6.6591元,创下2010年12月以来最低水平。离岸人民币持稳于6.6704元。(彭博)
2016年07月01日    15:32
美国30年期国债收益率跌到2.2183%的纪录低点。
2016年07月01日    15:32
瑞士6月采购经理指数跌到51.6,前月为55.8。
2016年07月01日    15:26
【标普:亚太地区金融环境为金融危机以来最弱】标普称,亚太地区第二季度面临的金融和经济压力增大,信用质量也可能恶化,未来澳大利亚、中国和日本信用评级被下调的可能性增加。标普指出,到2016年5月,亚太地区公司债券评级的上调与下调之比为4.5:1,这种情况主要出现在澳大利亚、日本和中国。(华尔街日报)
2016年07月01日    15:16
【央行副行长张涛:中国经济增速仍处于合理区间】稳健货币政策为经济增长和改革创造中性适度货币金融环境;利率市场化和人民币汇率形成机制完善提高了应对冲击能力。(张涛29-30日在俄罗斯出席第25届国际金融业大会讲话内容)
2016年07月01日    15:08
【欧股小幅高开】欧洲斯托克600指数开盘上涨0.4%;英国富时100指数涨0.4%;法国CAC指数涨0.6%;德国DAX指数涨0.7%。
财新微信

热词推荐:
雷洋案尸检 雷洋案最新消息 各地高考分数线陆续公布 朱铁志 百度新闻 徐萍华 雷洋案最新进展 省委常委 聂树斌 财新网 江门市委书记 强卫 最近为什么日元升值了 英国退欧对中国的影响 宝能 张金顺