财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

雷洋尸检13日下午进行

2016年05月13日 16:48 来源于 财新网
由北京昌平区检察院据雷洋家属的意愿委托鉴定机构,雷洋家属及律师在场,北京市检察院派人监督
资料图:北京市公安局法医中心 图/ 财新记者 王和岩

  【财新网】(记者 单玉晓)雷洋死因查明加速。5月13日14时许,北京市明正鉴定中心法医在北京市公安局法医检验鉴定中心解剖雷洋遗体。雷洋家属及代理律师向财新记者证实上述消息。

  北京市昌平区检察院相关负责人今天上午接受新华社记者采访时表示,该案遗体检验正在按程序并考虑雷某家属的意愿委托鉴定单位进行,已提取的视频材料正由市检察院技术部门进行检验鉴定。

  雷洋案代理律师向财新记者表示,今天上午,雷洋家属提出由北京市明正鉴定中心负责尸检事宜,昌平区检察院批准由该机构进行尸检。尸检由北京市昌平区检察院根据雷洋家属的意愿委托鉴定机构进行,雷洋家属及律师在场,北京市检察院派人监督。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅