财新传媒

中央第八巡视组向中国国际贸易促进委员会党组反馈专项巡视情况

2016年10月15日 00:38 | 标签:十八届中央第十轮巡视反馈
党的领导不够坚强有力,贯彻中央有关决策部署不够到位,有的单位违规向赴境外参展企业收费,虚报参展面积。选人用人程序不规范、有的单位领导干部违规兼职等问题多发,照顾性出国、公款旅游等问题时有发生

  【财新网】据中纪委官网10月14日消息,中央第八巡视组向中国国际贸易促进委员会党组反馈了专项巡视情况。

  根据中央巡视工作领导小组部署,2016年10月13日,中央第八巡视组向中国国际贸易促进委员会(以下简称贸促会)党组反馈专项巡视情况。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向贸促会党组书记、会长姜增伟传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第八巡视组组长宁延令,副组长窦朝晖、李有祥、李捍国反馈了专项巡视情况。之后,宁延令代表巡视组向贸促会党组领导班子进行了反馈,巡视办负责同志对巡视整改工作提出要求。姜增伟主持会议并作表态发言。

版面编辑:陈华懿子
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅