财新传媒

中央第九巡视组向中央社会主义学院党组反馈专项巡视情况

2016年10月15日 00:47 来源于 财新网 | 标签:十八届中央第十轮巡视反馈
可以听文章啦!
教职工队伍管理不严格,财务管理不规范;贯彻执行中央八项规定精神不坚决,“四风”问题依然存在;党的建设长期缺失,开展党内专题学习教育“雨过地皮干”,执行党章规定不严,组织生活不规范

  【财新网】据中纪委官网10月14日消息,中央第九巡视组向中央社会主义学院党组反馈了专项巡视情况。

  根据中央巡视工作领导小组部署,2016年10月9日,中央第九巡视组向中央社会主义学院(以下简称社院)党组反馈专项巡视情况。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向社院党组书记、第一副院长潘岳传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第九巡视组组长吴瀚飞,副组长张林、李永和、张秋生反馈了专项巡视情况。之后,吴瀚飞代表中央巡视组向社院党组领导班子进行了反馈,巡视办负责同志对巡视整改工作提出要求,全国人大常委会副委员长、民进中央主席、社院院长严隽琪讲话,潘岳主持会议并作表态发言。

请付费阅读

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信