财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央纪委:巡视重点检查省级领导班子政治生活

2017年03月13日 09:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
中央部委之所以存在“灯下黑”,根源就在于没有通过严肃党内政治生活维护中共中央的集中统一领导,党的领导被虚化、削弱;强调巡视重点检查省委和其他省级领导班子的政治生活状况,推动省委把问题和根源搞清楚
2017年3月13日,中央纪委监察部官网“学思践悟”栏目发表《旗帜鲜明讲政治》,强调巡视重点检查省委和其他省级领导班子的政治生活状况,推动省委把问题和根源搞清楚。东方ic

  【财新网】(记者 林子桢 综合报道)中央部委之所以存在‘灯下黑’,根源就在于没有通过严肃党内政治生活维护党中央的集中统一领导,党的领导被虚化、削弱”,巡视是“重点检查省委和其他省级领导班子的政治生活状况”,“推动省委把问题和根源搞清楚。”

  3月13日上午,中央纪委监察部官网“学思践悟”栏目发表《旗帜鲜明讲政治》,披露上述内容。这是“深化政治巡视 实现全面覆盖”系列文章的第二篇。3月6日,系列文章第一篇《推动巡视向纵深发展》发表。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑: 陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅