财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

三大军事院校调整组建 六名军政主官亮相

2017年07月20日 08:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
包括五名中将、一名少将;军事科学院院长杨学军、国防科技大学校长邓小刚都是中国科学院院士
继军级单位重新调整组建后,7月19日,三大军事院校军事科学院、国防大学、国防科技大学也调整组建成立,五名中将、一名少将分别出任三所院校的军政主官。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)军级单位重新调整组建后,7月19日,三大军事院校军事科学院、国防大学、国防科技大学也调整组建成立,五名中将、一名少将分别出任三所院校的军政主官。其中,军事科学院院长杨学军中将、国防科技大学校长邓小刚少将,都是中国科学院院士。

  据新华社7月19日消息,新调整组建的军事科学院、国防大学、国防科技大学成立大会暨军队院校、科研机构、训练机构主要领导座谈会19日在北京八一大楼举行。习近平将军旗授予军事科学院院长杨学军、政治委员方向,国防大学校长郑和、政治委员吴杰明,国防科技大学校长邓小刚、政治委员刘念光。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 昆明火车站暴恐案 e租宝 三个有利于 薄熙来二审维持原判 12306网站 粤传媒 熔断 国九条 洛克菲勒中心 东部战区 网贷天使 胡新娜 李克 穆斯林的无知