财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

338家工业园或漏报水污染防治进展 环境部称正核实

2018年04月27日 15:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州绿网环境保护服务中心向生态环境部水司水固定源处发送了举报邮件,称可能有 338 家省级及以上工业集聚区漏报了水污染防治相关工作情况
一家环保组织举报称,八省市共计338家工业集聚区可能漏报了水污染防治相关工作进展情况。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 姚晓辉 记者 周辰)一家环保组织举报称,八省市共计338家工业集聚区可能漏报了水污染防治相关工作进展情况。广州绿网环境保护服务中心4月26日发布的《开发区概述及其水污染防治分析》报告显示,在四川、广东、广西、甘肃、陕西、黑龙江、江苏、上海等地可能有338家省级及以上工业集聚区漏报了水污染防治相关工作情况,其中四川、广东、广西、甘肃、陕西、黑龙江数量最多,漏报可能性最大。

  针对广州绿网所称的工业集聚区水污染防治工作进展漏报现象,4月26日晚,生态环境部水司相关负责人在接受财新记者采访时表示,将立即部署相关部门进行核实,并及时通报核实结果。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅