财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

济南杀亲案疑点仍多 凶手口碑甚好未闻有抑郁症

2019年01月23日 09:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
根据邻居、同事的回忆,杀害父母妻儿后自杀的柏某才憨厚有礼貌,家庭和睦、邻里关系良好,凶案“不可思议”
济南“1·18”凶案案发现场。图/财新记者 张进

  【财新网】(记者 张子竹 林子桢)四天多前发生在济南市天桥区的灭门惨案,目前官方仍无进一步案情信息披露。当地一位接近警方的人士称,此案由高级别专案组办理,案情严格保密,其中尸检报告是关键信息,但有待时日。

  1月18日傍晚,济南市天桥区某居民小区发生一名男子跳楼死亡事件,警方随后在其家中发现两名老人、一名女性及两名儿童的尸体。1月20日,济南市公安局天桥区分局在其官方微博发布公告称,该案系35岁的男子柏某才所为,其在六楼家中将父母、妻子及两个儿子杀害,放火焚烧案发现场后跳楼自杀。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 张进 负利率 熔断 12306网站 贸易战 第一集团军 转移支付 去产能 朝鲜核试验 中债登 无线输电 贯彻新发展理念 李雅 平安众筹网