财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|武警部队半年内再晋衔 37人晋升

2019年12月10日 08:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
武警部队政治工作部主任高伟晋升中将;曾赴伊拉克执行任务的席栓柱等36人晋升少将
中央军委调整军官军衔晋升政策消息公布仅一天后的12月9日,武警部队举行晋衔仪式。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗)中央军委调整军官军衔晋升政策消息公布仅一天后的12月9日,武警部队举行晋衔仪式。武警部队政治工作部主任高伟晋升中将警衔,分别任职武警总部、各省份武警总队、海警系统、各武警院校的36人晋升少将警衔。

  据人民武警微信公众号消息,12月9日,武警部队举行晋升中将、少将警衔仪式。武警部队司令员王宁宣读命令,政委安兆庆主持仪式,副司令员于建华、纪委书记王小鸣、参谋长郑家概、政治工作部主任高伟、装备部部长管延密出席。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信