财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|陕西新任省委常委李明远已兼任统战部长

文|财新 林韵诗
发布于 2023年04月03日 18:52   更新于 2023年04月04日 17:10
陕西本土官员、西安市长李明远履新省委常委、统战部部长,副省长、曾长期任职广东的叶牛平履新西安市委副书记、代市长
资料图:李明远。图:渭南宣传网

  【财新网】2023年以来,陕西党政高层调整频繁。最新公布的是,担任西安市长四年的李明远履新省委常委、统战部部长,副省长叶牛平履新西安市委副书记、代市长。李明远在陕西工作超过30年;叶牛平长期任职广东,2022年7月交流陕西。

  据陕西省委统战部官网领导之窗栏目显示,陕西省委常委李明远已兼任统战部部长,省政协党组副书记。另据西安新闻网消息,西安市十七届人大常委会第七次会议审议表决通过了有关人事事项,决定任命叶牛平为西安市政府副市长,决定其为代理市长。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅