财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

刘生杰升任总后勤部副政委

2013年07月14日 15:40 来源于 财新网
总后勤部原政治部主任刘生杰少将升任该部副政委,从而成为副大军区级将领

  【财新网】(记者 陈宝成)2013年夏季的军方高级将领调整拉开帷幕,总后勤部原政治部主任刘生杰少将升任该部副政委,从而成为副大军区级将领,循惯例将兼任该部纪委书记。其前任刘晓榕中将63岁,已达到最高服役年限。

  据《解放军报》报道,7月5日,全军后勤信息中心在京成立,总后勤部副政委刘生杰出席会议。这是官方首次披露刘生杰履新消息。

  2012年,刘生杰当选十八届中央纪委委员。这被视为他将接替刘晓榕的信号。此前刘晓榕是十七届中央纪委委员。

责任编辑:张进 | 版面编辑:李禹谖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 莆田系 全国人大常委会 英镑兑美元 金融危机 高澜股份 存贷比 社会抚养费 孙立平 同洲电子 中债登 启东事件 祁斌 平安众筹网 毛超峰