财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

重庆警备区政委陈代平任市委常委

2015年06月04日 14:15 来源于 财新网
原重庆市委常委、警备区司令员高晓勇少将,2014年冬季转任成都军区装备部部长;重庆市委常委班子补齐

  【财新网】(记者 林韵诗)重庆警备区司令员高晓勇少将2014年冬季转任成都军区装备部部长后,其在重庆市委常委的空缺至今由重庆警备区政委陈代平少将接棒。

  据华龙网6月3日消息,经中共中央批准,陈代平任重庆市委委员、常委,高晓勇不再担任重庆市委常委、委员职务。

  陈代平是湖北石首人,曾任总参原军训和兵种部政治部主任,后接替退役的宋举浦少将任总参军训部副政委,2014年夏季由总参军训部副政委兼纪委书记转任重庆警备区政委至今,从而成为正军级将领,其前任梁冬春少将重返成都军区政治部任副主任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
alphago 十三届三中全会 政法委书记 方洪波 prl 谢伏瞻 难民危机 平安众筹网 孟晚舟 对赌协议 曹永正 三年自然灾害 东江环保 埃博拉病毒 去产能