财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京解除9天跨年重污染橙色预警

2017年01月07日 22:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
1月8日至14日北方地区冷空气活动频繁,气象条件整体有利于污染物的扩散,京津冀地区无持续性雾和霾天气,但11日前后京津冀地区中南部将有轻至中度霾
017年01月05日讯,NASA记录了2002年-2016年15年间北京及周边地区的空气状况。图自视觉中国

  【财新网】(记者 周泰来)经过两次延期,北京长达9天的跨年重污染橙色预警终于结束。据北京市环保局官方微博,北京市空气重污染应急指挥部于1月7日20时解除空气重污染橙色预警。

  北京市环保局称,北京市1月7日午后起受冷空气影响,扩散条件有利,空气质量逐步改善;随着入夜后冷空气进一步加强,预计8日空气质量将达到良好水平。

  据中央气象台预报,1月8日至14日北方地区冷空气活动频繁,气象条件整体有利于污染物的扩散,京津冀地区无持续性雾和霾天气,但11日前后京津冀地区中南部有轻至中度霾。

责任编辑:张进 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月27日    16:23
用友网络:一季度营收10.7亿元,同比增长44%;净利润亏损1.08亿,去年同期亏损1.67亿。
2018年04月27日    16:18
恒生指数收涨0.9%至30280.67点。
2018年04月27日    16:17
【华域汽车:收购上海小糸50%股权,一季度净利润增长90%】一季度营收增长18.4%,扣非净利润增长7%。商誉期末比期初增加93,625万元,主要原因是本期收购上海小糸50%股权所致。
2018年04月27日    16:11
天齐锂业:预计公司今年电池回收科研项目进入中试阶段。
2018年04月27日    16:10
潍柴动力:一季度营收5.5亿元,同比增长41.22%;净利润1749.9万元,同比增长365%。
2018年04月27日    15:48
【本月从香港流入A股外资超370亿】根据分阶段纳入计划,MSCI明晟今年将把一些人民币计价的A股纳入其新兴市场指数,6月1日开始接纳一批,然后在9月1日再接纳一些。分析师估计,最初将触发200亿美元的外资流入。本月迄今,通过互联互通机制从香港流入A股外资净流入已超过370亿元人民币,是上月总数的三倍,并扭转了2月份的净流出。(路透)
2018年04月27日    15:34
【节前流动性偏紧,消息面变化将影响A股后市】分析师指出,今天是五一假期前最后一个交易日,成长股相对强势,而消费白马股走势偏弱;节前国内流动性偏紧,加之中美贸易摩擦谈判仍存变数,市场走势相对犹豫,预计假期消息面变化将影响后市走势。投资者乐于寻找估值水平相对低的品种进行参与,从上市公司年报及季报的业绩来看,机构投资者增仓的品种主要集中于券商、医药等相对涨幅落后的品种。(路透)
2018年04月27日    15:21
上期所发布《异常交易行为管理办法》和《实际控制关系账户管理办法》。
2018年04月27日    15:20
国家外汇管理局:3月份服务贸易逆差262亿美元。
2018年04月27日    15:19
【格力电器尾盘跳水收跌3.3%,成交额超百亿】大同证券投资顾问陈剑对财新记者表示,力电器不分红、表示要自主研发芯片,芯片研发需要巨大投入,产出不确定性较高,也导致资金的离场,严重打击市场的人气跟风险偏好。
财新微信

热词推荐
数字货币 朝鲜美女 洛克菲勒中心 吴晓灵 何立峰 作家陈映真去世 洋务运动 商誉 非洲象 刘志庚 田纪云 毛超峰 银监局 地方债务 二胎政策