财新传媒

天津静海区刑事拘留5名涉嫌污染环境犯罪责任人

2017年05月07日 17:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
5月6日,静海区打击涉酸违法犯罪专案组围绕区环保局移交的案件线索,对案件相关人员进行传唤讯问,并于6日晚间对涉嫌污染环境犯罪的5名责任人依法刑事拘留

  【财新网】据天津市人民政府新闻办公室官方微博消息,日前,静海区环保局按照群众反映举报线索,对唐官屯镇长张屯村长兴污水处理厂涉嫌污染环境问题进行调查核实。在反复调查取证的基础上,5月6日,静海区打击涉酸违法犯罪专案组围绕区环保局移交的案件线索,对案件相关人员进行传唤讯问,并于6日晚间对涉嫌污染环境犯罪的5名责任人依法刑事拘留。

  目前,案件正在加紧审理中。静海区将加快对涉案人员讯问,加强证据固定,落实处理依据。同时,加大排查侦办力度,对环境违法行为严肃查处,发现一起、查处一起,绝不姑息。

版面编辑:杜春艳
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信