财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

范冰冰将在美起诉郭文贵诽谤 好莱坞名律所受委托

2017年07月13日 19:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
范冰冰工作室称已委托美国LAVELY&SINGER律师事务所在美国正式起诉郭文贵,该律师所是美国媒体与文娱领域诉讼的领头羊
资料图:范冰冰。图/视觉中国

  【财新网】(记者 萧辉)针对被红色通缉的中国商人郭文贵近日通过境外自媒体发布的一系列与中国女演员范冰冰有关的言论,今天(2017年7月13日)范冰冰通过其工作室发表声明,称郭文贵发布的与范冰冰相关的不实信息属凭空捏造、恶意诽谤,范冰冰已委托美国LAVELY&SINGER律师事务所全权代理,在美国正式启动法律程序起诉郭文贵。LAVELY&SINGER律师事务所是洛杉矶一所享有世界盛名的文娱与商业诉讼律所,重点业务范围包括知识产权、名誉诽谤、商标、媒体法、隐私法、合同纠纷等。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 贯彻新发展理念 邹承鲁 谷俊山 两弹一星 陈一新 郭广昌 高澜股份 版税率 滑膜肉瘤 永远在路上 非法集资 莆田系 债券基金 货币政策