财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|周慧琳履新上海宣传部长 任职中央文宣系统34年

2018年05月09日 19:54 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
曾在中宣部任职25年,2017年升任国家新闻出版广电总局副局长;首次到地方任职
资料图:周慧琳。图/新华网

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)全国“两会”后的省级党委宣传部长调整继续。继广东后,上海市委宣传部长就位:国家广播电视总局副局长周慧琳“空降”出任上海市委常委、宣传部长,接班董云虎升任上海市政协主席后留下的职务。

  据解放日报社新闻客户端上观新闻5月9日消息,中共中央批准:周慧琳任上海市委委员、常委。经上海市委决定,周慧琳任市委宣传部部长;免去董云虎的市委宣传部部长职务。

  周慧琳是新世纪以来上海第六位市委宣传部长。此前,殷一璀、王仲伟、杨振武、徐麟、董云虎先后担任该职。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
alphago 有其屋 洛克菲勒中心 中宝投资 全面深化改革 平安众筹网 政法委书记 十三届三中全会 债转股 法国国旗 东北特钢集团 肖亚庆 李克 新西兰8 0级地震 美国大选第二场辩论