财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

贵州两新常委分工明确 赵德明任贵阳书记刘捷任省委秘书长

2018年05月17日 12:27 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
此前赵德明任广西党委常委、统战部长,刘捷任江西省委常委、秘书长
资料图:(左起)赵德明、刘捷

  【财新网】(记者 林韵诗 沈凡 综合报道)履新贵州两天后,首位“70后”省委常委刘捷的分工明确:接替唐承沛出任贵州省委秘书长。

  据贵州省委政策研究室官方微信公众号“贵州政研”消息,2018年5月17日上午,省委常委、省委秘书长刘捷视察指导省委政研室(改革办)工作。至此,刘捷出任贵州省委秘书长的消息获得官方证实。这也是刘捷担任的第二个省委秘书长职务。此前他的前任唐承沛,已于2018年3月入京出任民政部副部长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王珉 南华早报 齐泽克 负面清单 永远在路上 孙立平 陈一新 私募债 陈一新 寻衅滋事罪 英镑兑美元 做市商 辅仁药业 昆明火车站暴恐案 华兴资本