财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|两名省级军区将领履新中央军委职能部门

2018年05月22日 08:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
西藏军区原政委王建武任军委政治工作部副主任,山东省军区原副政委兼纪委书记王东海任军委国防动员部副部长
资料图:王建武。图/截自视频

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)最新公布的国务院扶贫开发领导小组名单透露两名将领的履新消息。其中,2月进京任职的十九届中央委员、西藏军区原政委王建武中将,已任中央军委政治工作部副主任;十九届中央纪委委员、山东省军区原副政委兼纪委书记王东海少将,任中央军委国防动员部副部长。

  5月21日,中国政府网发布《国务院办公厅关于调整国务院扶贫开发领导小组组成人员的通知》显示,中央军委政治工作部副主任王建武担任国务院扶贫开发领导小组副组长,中央军委国防动员部副部长王东海任小组成员。这是两人首次以新身份亮相。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
五大战区 农地改革试点总结 中债登 中央巡视组 银监局 税务师 粤传媒 负面清单 王儒林 中宝投资 查获千余吨洋垃圾 作家陈映真去世 楼继伟 贯彻新发展理念 二胎政策