财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

因擅自填海 中弘股份子公司被罚3700万

2018年06月08日 11:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
中弘股份旗下全资子公司海南如意岛公司因擅自进行填海项目,遭到海口市行政处罚3733万元。该公司2017年三季度报告显示,其市值缩水近90亿元
上市公司中弘股份的全资子公司因擅自填海,被行政处罚3733万元。图/东方IC

  【财新网】(实习记者 史圣园)上市公司中弘股份(000979.SZ)的全资子公司因擅自填海,被行政处罚3733万元。近日,中弘股份发布公告称,旗下全资子公司海南如意岛旅游度假投资公司(下称“如意岛公司”)因擅自进行填海项目,遭到海口市罚款3733万元,已于2017年11月30日缴纳了全部罚款。

  公告显示,如意岛公司于2016年5月1日开始至2016年6月14日,在未取得海域使用权的情况下,擅自在如意岛项目三期工程建设中进行填海,占用海域面积3.2321公顷。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
高澜股份 全面深化改革 e租宝登记平台 中宝投资 张进 马里 立法法 同洲电子 平安大厦 三年自然灾害 十八届五中全会 存贷比 转移支付 中国企业500强 李显龙