财新传媒

住建部:选派扶贫干部未充分体现“尽锐出战”

2019年01月30日 21:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
推进定点和片区扶贫工作力度不够,定点帮扶机制不够健全,片区扶贫协调不够有力,选派扶贫干部未充分体现“尽锐出战”
2019年1月29日,中央第七巡视组向住房和城乡建设部党组反馈脱贫攻坚专项巡视情况。图源于中央纪委国家监委网站

  【财新网】据中央纪委国家监委网站消息,中央第七巡视组向住房和城乡建设部党组反馈巡视情况如下:

  根据党中央统一安排,2019年1月29日,中央第七巡视组向住房和城乡建设部党组反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员姜信治出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会前,中央第七巡视组向住房和城乡建设部党组书记、部长王蒙徽书面传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神。会上,中央第七巡视组组长郭旭明向住房和城乡建设部党组领导班子反馈了巡视情况。王蒙徽主持反馈会议并作表态讲话。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警部队 深化改革 张进 华润银行 农地改革试点总结 股灾 对赌协议 陈有西 王晓东 社会抚养费 胡和平 省委常委 卢旺达 私募债 李雅