财新传媒

农业农村部:防范扶贫产业风险的政策措施出台不够及时

2019年01月30日 22:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
对脱贫攻坚工作的对内统筹、对外协调、对下推动不够有力,针对贫困地区特别是深度贫困地区的资金投入、科技帮扶等倾斜支持不够
2019年1月20日,中央第十四巡视组向农业农村部党组反馈脱贫攻坚专项巡视情况。图源于中央纪委国家监委网站

  【财新网】据中央纪委国家监委网站消息,中央第十四巡视组向农业农村部党组反馈巡视情况如下:

  根据党中央统一安排,2019年1月20日,中央第十四巡视组向农业农村部党组反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央纪委副书记、国家监委副主任陈小江出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会前,中央第十四巡视组向农业农村部党组书记、部长韩长赋书面传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神。会上,中央第十四巡视组组长刘彦平向农业农村部党组领导班子反馈了巡视情况。韩长赋主持反馈会议并作表态讲话。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银河证券 卢旺达 引力波 阿根廷总统 去产能 金融危机 东北特钢集团 两弹一星 深化改革 北京市委书记 中宝投资 大庆油田 难民危机 宋卫平 布雷顿森林体系