财新传媒

中央纪委:欢迎举报中秋国庆的不正之风

2013年09月13日 15:09 来源于 财新网
欢迎广大群众参与监督,对各级党政机关、国有企事业单位和党员领导干部在中秋、国庆期间违反通知要求的行为进行如实举报

    据中央纪委监察部网站消息,中央纪委近日发文,欢迎广大群众举报中秋国庆期间违反中央有关规定的行为,全文如下:  

 

欢迎广大群众举报中秋国庆期间违反中央有关规定行为

  9月3日,中共中央纪委和中央党的群众路线教育实践活动领导小组发出《关于落实中央八项规定精神坚决刹住中秋国庆期间公款送礼等不正之风的通知》,要求坚决刹住用公款送节礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风。欢迎广大群众参与监督,对各级党政机关、国有企事业单位和党员领导干部在中秋、国庆期间违反通知要求的行为进行如实举报。我们将及时受理、严肃查处。

  举报电话:(010)12388

  举报网址:www.12388.gov.cn

  邮寄地址:北京市西城区平安里西大街41号党风政风监督室;邮政编码:100813

  中共中央纪委党风政风监督室

  2013年9月12日

版面编辑:闻静
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信