财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

环保法全面修订 行诉法推迟审议

2013年10月21日 14:22 来源于 财新网
十二届全国人大常委会第五次会议开幕,《消费者权益保护法(修正案)》有望通过,《环保法》则由修正案形式改为全面修订。原计划本次审议修改的《行政诉讼法》,将推迟审议

  【财新网】(记者 任重远)10月21日,十二届全国人大常委会第五次会议开幕,此后四天的会议中,《消费者权益保护法(修正案)》有望通过,《环保法》则由修正案形式改为全面修订。原计划本次审议修改的《行政诉讼法》,将推迟审议。

  本次会议将审议的法律案主要有两部,即《消费者权益保护法(修正案)》和《环保法(修正案)》。此前,《消费者权益保护法(修正案)》和《环保法(修正案)》已被两次提交全国人大常委会进行审议,前者有望于本次三审通过。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信