财新传媒

第二轮中央巡视组已进驻商务部、三峡集团

2013年10月31日 15:21 来源于 财新网
中央10个巡视组近日将陆续进驻被巡视单位,习近平强调“巡视工作只能加强,不能削弱”

  【财新网】中央第二轮巡视工作正式展开。在中央统一部署下,10月29日,中央第一巡视组和第九巡视组分别进驻商务部和三峡集团。两个巡视组组长在10月30日的巡视工作动员会上,分别强调了习近平对巡视工作的指示:当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,巡视工作只能加强,不能削弱。

  10月23日,在第二轮中央巡视工作动员部署会上,王岐山也曾对第二轮巡视工作提出要求:突出发现问题 强化震慑作用

  据中央纪委监察部网站,中央10个巡视组近日将陆续进驻被巡视单位。

  中央巡视组今年第二轮巡视共分10个组,分别对山西、吉林、安徽、湖南、广东、云南、新华社、国土资源部、商务部、三峡集团开展巡视。

附:中央纪委监察部:中央巡视组第二轮巡视正式展开 

版面编辑:闻静
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信