财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

部分部委传达三中全会决定报道摘要

2013年11月15日 18:18 来源于 财新网
近日,发改委、卫计委等多部委召开会议,传达及学习十八届三中全会精神。财新网梳理了部分部委的会议相关内容,供读者参考

  【财新网】(记者 林韵诗)近日,多部委召开会议,传达及学习贯彻十八届三中全会精神。财新网梳理了部分部委的会议相关内容,供读者参考。

  发改委:完善国家新型城镇化规划

  进一步修改完善国家新型城镇化规划及相关政策建议。要加快重大改革推进框架体系建设,建立健全重大经济体制改革统筹协调机制和纵横联动有序推进的工作体系,最大限度地形成改革合力。特别是对我委牵头推进的投融资、资源性产品价格等重大改革,要下更大的精力,深入研究,扎实推进。

  中央纪委监察部:改进中央和地方巡视制度

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
交易商协会 黄坤明 十三届三中全会 吴晓灵 李克 三个有利于 人工心脏 中央政治局 秦晖 网贷天使 存贷比 杜军 版税率 二胎政策 朝鲜核试验