财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央首轮巡视反馈全公布 福建政法部门违法问题频发

2014年07月14日 17:40 来源于 财新网
巡视组反馈,福建在土地开发领域腐败问题突出,政法部门违纪违法问题频发,厅处级领导干部“裸官”较多;2014年中央巡视组首轮巡视反馈全部公布

  【财新网】(记者 林韵诗)7月14日,中央巡视组公布本轮巡视的最后一份反馈单。福建省被指在土地开发领域腐败问题突出,政法部门违纪违法问题频发,厅处级领导干部“裸官”较多。

  中央第九巡视组于3月27日至5月26日对福建省进行了巡视。巡视组指出,在党风廉政建设方面,福建土地开发领域腐败问题突出,教育、医疗、政法和环保部门违纪违法问题频发,一些领导干部与商人交往过密。巡视组认为,福建省委抓党风廉政建设和反腐败工作的力度需进一步加强。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅