财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

公安部领导层大调整

2015年03月28日 14:25 来源于 财新网
刘金国全面转战中纪委,傅政华晋升正部级并任党委副书记,邓卫平任纪委书记
北京,公安部。 傅珊/CFP

  【财新网】(实习记者 罗国平)近日,公安部领导层迎来较大规模调整:中纪委副书记刘金国卸任公安部副部长、党委副书记、纪委书记、督察长,刚卸任北京市委常委、公安局长的傅政华继续担任公安部副部长,并出任公安部党委副书记,明确为正部长级。日前卸任广西党委常委、纪委书记的邓卫平转任公安部纪委书记。3月27日,公安部官网更新并确认了上述消息。

  就在两个月前,傅政华在公安部副部长中排名由第六前移至第四。此番履新之后,其在副部长中的排名仅位于常务副部长杨焕宁之后。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅