财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

天津“金改33条”内容首次披露 11月底将获批

2015年11月14日 11:51 来源于 财新网
备受各界关注的天津金融改革“33条”政策即将落地,预计将于本月底正式批复

  据人民网消息,11月13日下午,人民网天津视窗从天津市金融改革创新三年行动计划(2016-2018年)部署推动会上获悉,备受各界关注的天津金融改革“33条”政策即将落地,预计将于本月底正式批复。

  人民银行天津分行行长周振海介绍,《关于金融支持中国(天津)自由贸易试验区建设的实施意见》(即天津“金改33条”)基本囊括了上海自贸区两批金改政策除国际金融中心相关政策外的全部内容,而且在此基础上,增加了京津冀、融资租赁等方面的天津特色政策支持。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:刘亚男
推广

财新微信