财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

官方:北京白云路小学跑道检测合格 仍将进行整改

2016年06月12日 19:59 来源于 财新网
通报结果称,该小学除一间教室甲醛超标外,其他教室及操场检测结果均合格。但仍将对操场跑道进行整改,一周内会拿出方案

  【财新网】(实习记者 李优)日前疑因跑道释出刺鼻气味,导致多名学生出现流鼻血等不适症状的北京市西城区第二实验小学白云路分校,在6月12日由北京市西城区教委通报了检测结果。

  通报结果称,该小学除一间教室甲醛超标外,其他教室及操场检测结果均合格。

  北京华安联合认证检测中心检测部部长焦洪阳向媒体说明,按照塑胶跑道现行的两个国家标准,在4个检测取样位置,苯、甲苯、二甲苯、重金属等物质均未检出,符合国家要求。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张柘
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅