财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

京渝桂甘四省份巡视“回头看”看到什么

2017年02月22日 07:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
“带病提拔”、干部选拔任用不规范等是共性痼疾,国企腐败形势依然严峻
2016年11月,十八届中央第十一轮巡视对最高人民法院、最高人民检察院、中央党校等27个单位党组织展开了专项巡视,同时对北京、重庆、广西、甘肃等四省份进行“回头看”。视觉中国

  【财新网】(实习记者 郑丹媚 综合报道)2016年11月,十八届中央第十一轮巡视对最高人民法院、最高人民检察院、中央党校等27个单位党组织展开了专项巡视,同时对北京、重庆、广西、甘肃等四省份进行“回头看”。近期,中央巡视组陆续向上述地方和单位党组(委)反馈巡视意见。四个“回头看”省份中,重庆曾在2013年5月至7月接受了十八大后的首轮中央巡视;北京和甘肃曾出现在十八届中央第三轮巡视中,巡视的时间是2014年3月至5月;广西曾在2014年7月至9月接受了中央第四轮巡视。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张柘
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅