财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

无锡警界两主官接连被查

2021年02月04日 09:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任无锡市公安局副局长的张轩落马,三天前曾是其顶头上司的无锡市公安局原局长赵志新被查,二人曾共事三年
资料图:赵志新、张轩(左起)

  【财新网】(记者 唐爱琳)继法院系统多名主官落马之后,2021年无锡市政法系统反腐风暴刮向公安系统。2021年2月3日,江苏省纪委监委官网发布消息称,江苏省政府信访局原副厅职信访督查专员张轩涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  三天前,曾是张轩顶头上司的无锡市公安局原局长赵志新也被官方宣布落马。再往前追溯至2020年8月24日,时任无锡市公安局国内安全保卫支队支队长马建洪也因涉嫌严重违纪违法被查。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅