财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

天津静海区刑事拘留5名涉嫌污染环境犯罪责任人

2017年05月07日 17:56
5月6日,静海区打击涉酸违法犯罪专案组围绕区环保局移交的案件线索,对案件相关人员进行传唤讯问,并于6日晚间对涉嫌污染环境犯罪的5名责任人依法刑事拘留

  【财新网】据天津市人民政府新闻办公室官方微博消息,日前,静海区环保局按照群众反映举报线索,对唐官屯镇长张屯村长兴污水处理厂涉嫌污染环境问题进行调查核实。在反复调查取证的基础上,5月6日,静海区打击涉酸违法犯罪专案组围绕区环保局移交的案件线索,对案件相关人员进行传唤讯问,并于6日晚间对涉嫌污染环境犯罪的5名责任人依法刑事拘留。

  目前,案件正在加紧审理中。静海区将加快对涉案人员讯问,加强证据固定,落实处理依据。同时,加大排查侦办力度,对环境违法行为严肃查处,发现一起、查处一起,绝不姑息。

版面编辑:卢玲艳

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>