财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

连续三任共青团广东省委前书记仕途折戟

2016年06月29日 13:17 来源于 财新网
广东省政府副秘书长徐萍华已被免职。另外两位分别是原内蒙古自治区党委常委、常务副主席潘逸阳和原广东省委常委、广州市委书记万庆良

  【财新网】(记者 王婧)广东省政府副秘书长徐萍华已被免职。6月29日,广东省人社厅发布上述消息。

  据财新记者了解,徐萍华并未在这一岗位上正式工作过。此前她担任肇庆市委书记。4月1日,徐萍华被任命为广东省政府副秘书长,但她一直没有前往省政府正式报到。徐萍华的丈夫及亲属在清远、肇庆等地办企业,她本人受到牵连。

  徐萍华曾任清远市市长、肇庆市市委书记等职。广东省纪委至今未对外宣布徐萍华究竟是接受调查还是协助调查。(详见财新网报道“广东省人大常委陈家记接受调查 曾主政清远”,“广东清远前任正副书记先后落马”)

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 李雅 卢旺达 秦晖 bdi 非法集资 银监会 金融危机 法国国旗 prl 华兴资本 负利率 无法控制 卖座网 奥朗德视察航母