财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

施克辉任中央纪委办公厅主任

2017年03月29日 15:22 来源于 财新网
长期担任文秘工作,在浙江省委办公厅工作多年;曾任中央第一巡视组副组长进驻中宣部
资料图:施克辉

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)曾长期任职浙江,2016年出任中央第一巡视组副组长的施克辉,已任中央纪委办公厅主任。

  3月29日出版的《中国纪检监察报》刊文《一岗双责重千钧》称,2月28日至3月11日举办的中央纪委监察部机关局处级干部轮训班上,就基层党组织书记如何落实管党治党责任,中央纪委办公厅党总支书记、主任施克辉,国际合作局党支部书记、局长刘建超,案件审理室党支部书记、主任罗东川等为轮训班作报告。这是施克辉首次以新身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
版税率 华润银行 对赌协议 股灾 宏观调控 方洪波 硬座 债券基金 社会抚养费 中国企业500强 武警部队 龚正 全面深化改革 非法集资 期货交易时间