财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

石家庄市四大班子机关将搬迁至正定新区

2017年05月02日 20:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
石家庄市政府对市政府领导班子最新分工中透露,石家庄市四大班子机关及部分市直部门将搬迁至正定新区
石家庄市与正定县地理位置图。

  【财新网】(记者 汪苏)5月2日,石家庄市政府在官方网站公开了《石家庄市人民政府关于市政府领导班子成员、市政府党组成员工作分工的通知》。其中,对石家庄市政府党组副书记毛全球的分工安排,有一项为:“协助市长负责市四大班子机关及部分市直部门搬迁至正定新区的工作”。  

  正定县位于石家庄市东北方向15公里左右,距离北京近300公里。2009年,石家庄市曾提请河北省政府呈报国务院申请城市总体规划调整,调整的主要内容之一即,强化正定组团功能,建设滨河新区、承担部分省会功能。

版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 李雅 卢旺达 秦晖 bdi 非法集资 银监会 金融危机 法国国旗 prl 华兴资本 负利率 无法控制 卖座网 奥朗德视察航母