财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

宋爱荣、何挺、沐华平未当选第五届重庆市委委员

2017年05月24日 18:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
重庆市委统战部部长宋爱荣在本次重庆市党代会召开前夕卸任市委常委职务;重庆市副市长兼公安局长何挺、重庆市副市长沐华平并未进入本次党代会主席团成员名单
资料图:(左起)宋爱荣、何挺、沐华平

  【财新网】(记者 沈凡 林韵诗 综合报道)为期五天的重庆市第五次党代会5月24日闭幕。57岁的重庆市委统战部长宋爱荣,以及两名“60后”副市长何挺、沐华平,均未当选新一届重庆市委委员。

  据华龙网消息,5月24日,中国共产党重庆市第五次代表大会完成各项议程后,在市人民大礼堂闭幕。大会选举产生新一届市委委员、候补委员和市纪委委员。

  根据华龙网公布名单,第五届重庆市委委员共84名,市委候补委员共15名。重庆市委统战部长宋爱荣,副市长、市公安局长何挺,以及另一位副市长沐华平,均不在第五届重庆市委委员名单之列。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 银监局 收官 王文涛 负面清单 毛超峰 曹建海 易乾财富 中科招商 期货交易时间 田纪云 埃博拉 祁斌 祁斌 张翔