财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央环保督察组交办绍兴贺家池污染问题:叫停泥浆排放 清理存量

2017年08月15日 12:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
贺家池区块存在偷排泥浆、填湖造田、换取土地指标、严重破坏环境等情况
曾被财新、中青报等多家媒体曝光的浙江绍兴“千年名湖”贺家池遭遇生态破坏的问题,近日因被信访举报而受到中央环保督察组的重视。图/视觉中国

  【财新网】(记者 苑苏文 实习记者 鲁瑾瑜)曾被财新、中青报等多家媒体曝光的浙江绍兴“千年名湖”贺家池遭遇生态破坏的问题,近日因被信访举报而受到中央环保督察组的重视。并确定了“企业停产、外围修复”的处理方案。

  8月11日,中央第二环境保护督察组进驻浙江,受理该省环境保护方面的来信来电举报。浙江省绍兴市政府官网近日刊文称,在8月12日收到中央环保督察组转交的贺家池生态环境等5个首批信访举报问题。第五督办小组会同绍兴市重点研究了“贺家池环境问题”,确定了企业停产、外围修复的处理方案。

责任编辑:于达维 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 银监会 熔断 永远在路上 票据法 中央军委 埃博拉 政法委书记 美国总统大选 李显龙 丰城电厂事故 同洲电子 从0到1 数字货币 军事干预