财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|空军参谋长麻振军改任副司令员 将领冬季调整启幕

2017年12月27日 07:32 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
是十九届中央候补委员,2012年成为首位“60后”空军副大军区级将领,2013年成为军中首批“60后”中将
2017年冬季将领例行调整启幕,首先通过官方报道披露的是:现年55岁的空军原参谋长麻振军中将改任空军副司令员。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2017年冬季将领例行调整启幕,首先通过官方报道披露的是:现年55岁的空军原参谋长麻振军中将改任空军副司令员。

  据中国空军网微信公众号消息,12月26日,空军颁发“首次评定飞行等级纪念”牌和“空军飞行员光荣家庭”荣誉匾的特别仪式在山东济南举行。空军副司令员麻振军在仪式上表示,让军人成为全社会尊崇的职业,就要让飞行员和他们的家庭共享飞行荣光。这是麻振军首次以新身份亮相公开报道。

  按照惯例,解放军将领调整每年分为两次,分别集中在夏季和冬季。达到最高服役年限者退出现役,其他将领职务调整也多在此时,均是例行的“规定动作”。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 祁斌 德国商务签证 秦晖 嘉能可 杨鲁豫 去杠杆 孙立平 会议 陈一新 郭广昌 sdr 长江流域 中远集团 廉政准则