财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|担任福州书记不足一年 王宁任福建省委副书记

2018年05月16日 14:55 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
是十九届中央候补委员,2017年6月任福州市委书记至今;近年来多名主要城市市委书记转岗省级党委副书记
资料图:王宁。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林子桢 林韵诗 综合报道)空缺一年的福建省委副书记补齐。十九届中央候补委员,担任福建省委常委、福州市委书记未满一年的王宁,接班现任海关总署署长倪岳峰出任福建省委副书记。

  据福州日报微信公众号5月16日消息,日前,中共中央批准:王宁任福建省委副书记。

  这是时隔11个月后,王宁再度接班倪岳峰留下的职务。2017年5月,时任福建省委副书记、福州市委书记倪岳峰转任海关总署党组书记,后兼任署长。王宁于2017年6月从福建省委常委、组织部部长转任福州市委书记,福建省委副书记一职则空缺至今。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 会议 薄熙来案二审宣判 秦晓 敲诈勒索罪 省委常委 京张高铁 地方债务 布雷顿森林体系 曹建海 吴晓灵 昆明火车站暴恐案 好大一棵树 中央军事委员会 银河证券