财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|严植婵任广西自治区政府党组成员 14个月三履新

2018年07月11日 07:15 来源于 财新网
是十九届中央候补委员,近期五省份组织部长联动调整;现任13名广西省区委常委有六人是2018年新任职的
资料图:严植婵。图/新华网

  【财新网】(记者 林韵诗)部级官员短时间内多次职务调整已不再罕见。担任安徽省委常委、组织部长十个月的严植婵,已南下任广西自治区党委常委、区政府党组成员。这是严植婵在一年两个月内第三次履新、第二次跨省交流,任职安徽前她曾任广东省委常委、统战部长四个月。

  据中国新闻社广西分社微信公号“广西头条NEWS”7月10日消息,自治区党委决定:严植婵任自治区政府党组成员。另据广西云客户端7月6日消息,中央批准,严植婵任广西壮族自治区党委委员、常委。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
僭越 sdr 刘志庚 债券基金 作家陈映真去世 王文涛 股灾 曹永正 王晓东 奥朗德视察航母 人工心脏 电e宝 从0到1 薄熙来二审维持原判 银河证券