财新传媒

广东科技厅原厅长被免全国人大代表

2013年10月25日 16:31 来源于 财新网
此前,广东省人大常委会已接受了李兴华辞去第十二届全国人大会代表职务的请求

  【财新网】10月25日,十二届全国人大常委会发布公告称,广东省人大常委会接受了李兴华提出的辞去第十二届全国人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,李兴华的代表资格终止。

  据7月26日广东纪检监察网消息,广东省纪委有关负责人证实,该省科学技术厅厅长李兴华涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。

  附:李兴华简历

  李兴华,男,1958年3月生,广东五华人,1974年11月参加工作,1982年1月加入中国共产党,在职研究生学历,管理学博士。

  历任广东省科技厅副厅长、党组副书记。

  2007年4月任广东省科技厅厅长、党组书记。

  

版面编辑:张明晓
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
汪玉 海关 昌平女法官 逝世 许永盛 戴煌 教育部最新政策关于学区房 昌平法官 柯良栋最新任职 武警部队改革 全国人大会议召开时间 东部战区 生命人寿保险张峻协助调查 十八届五中全会 孙金龙